Knowledgebase
Assistenza Sito WP > Assistenza Sito WP > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:

» Articoli in questa categoria:

TERMINI E CONDIZIONI Articolo valutato 1.0/5.0
Questo servizio di assistenza è dedicato a rispondere a segnalazioni di disservizi o di eventuali problemi tecnici. Il Supporto è disponibile dal Lunedi al Venerdì in orari lavorativi, escluse le f...
Richieste di informazioni: Come faccio a ... ? Articolo valutato 5.0/5.0
Di seguito alcuni links alla nostra documentazione gratuita: Manuale WordPressManuale OpenCart
Come Scrivere un Ticket Articolo valutato 3.9/5.0
Ci impegnamo sempre al massimo per migliorare la qualità del servizio, dando risposte rapide e appropriate, aiutaci ad aiutarti! Ogni segnalazione che riceviamo, comporta un Lavoro di verifica, contr...
Configurazione Banca Sella WooCommerce / OpenCart / Magento Articolo non ancora valutato
1) Seguire le istruzioni inviate da Banca Sella S.p.A. nella mail di conferma attivazione. 2) Nel tuo account GestPay, alla richiesta di inserimento indirizzi IP:

» Articoli Top della Knowledgebase: Visite

» Ultimi articoli nella Knowledgebase: Data inserimento

Non ci sono ancora articoli

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid