Knowledgebase
Assistenza Sito WP > Assistenza Sito WP > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:

Richieste di informazioni: Come faccio a ... ?

Soluzione

Di seguito alcuni links alla nostra documentazione gratuita:

Manuale WordPress
Manuale OpenCart
Manuale WooCommerce
Guida ecommerce
Guida SEO per WordPress

Se disponibile, può trovare la documentazione specifica sul Vs. sito nella cartella /docs, ad es:
www.MIOSITO.COM/docs

Sempre sulle pagine del nostro sito esiste una comoda funzione di ricerca con cui si può risalire a tutti gli articoli pubblicati in relazione ai più svariati argomenti!

LEGGI la documentazione!

La Documentazione e gli Articoli sono stati creati a beneficio degli Utenti. La scelta di non leggere la documentazione può causare confusione o problemi altrimenti facilmente evitabili. Siamo sempre disponibili e felici di offrire ai nostri Clienti il massimo supporto possibile, ma sottolineiamo quanto sia importante prima di ogni richiesta leggere la Documentazione: La maggior parte delle domande più frequenti trovano di solito già le risposte!

A richiesta, possiamo fornire corsi sull'uso avanzato dei sistemi: cliccando qui.
Oppure per un corso personalizzato ci contatti per un preventivo.

Se preferisce invece delegare tali attività, offriamo dei pacchetti di assistenza premium dedicati.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 3
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 06/03/2015 12:53:25
Visite: 645
Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (1)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid