Knowledgebase
Assistenza Sito WP > Assistenza Sito WP > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:

Richieste di informazioni: Come faccio a ... ?

Soluzione

Di seguito alcuni links alla nostra documentazione gratuita:

Manuale WordPress
Manuale OpenCart
Manuale WooCommerce
Guida ecommerce
Guida SEO per WordPress

Se disponibile, può trovare la documentazione specifica sul Vs. sito nella cartella /documentation, ad es:
www.MIOSITO.COM/documentation

Sempre sulle pagine del nostro sito esiste una comoda funzione di ricerca con cui si può risalire a tutti gli articoli pubblicati in relazione ai più svariati argomenti!

LEGGI la documentazione!

La Documentazione e gli Articoli sono stati creati a beneficio degli Utenti. La scelta di non leggere la documentazione può causare confusione o problemi altrimenti facilmente evitabili. Siamo sempre disponibili e felici di offrire ai nostri Clienti il massimo supporto possibile, ma sottolineiamo quanto sia importante prima di ogni richiesta leggere la Documentazione: La maggior parte delle domande più frequenti trovano di solito già le risposte!

A richiesta, possiamo fornire corsi sull'uso avanzato dei sistemi: cliccando qui.
Oppure per un corso personalizzato ci contatti per un preventivo.

Se preferisce invece delegare tali attività, offriamo dei pacchetti di assistenza premium dedicati.

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 3
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 06/03/2015 11:53:25
Visite: 383
Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (1)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid